您所在的位置:首頁 > 新聞匯總 > 新聞詳情

中青寶“飛越長城”項目落成揭幕儀式順利舉行

2018-06-27
    2018年6月27日,由深圳中青寶互動網(wǎng)絡(luò)股份有限公司、北京市八達嶺旅游總公司、北京京西北房地產(chǎn)開發(fā)集團有限公司攜手打造的全球頂尖旅游項目“飛越長城”揭幕儀式在北京八達嶺水關(guān)長城景區(qū)順利舉行。

中青寶總裁張云女士發(fā)表講話

古都北京旅游新地標(biāo)----飛越長城

為契合北京市“十三五”規(guī)劃,統(tǒng)籌推動長城文化帶建設(shè),北京市八達嶺旅游總公司攜手深圳中青寶互動網(wǎng)絡(luò)股份有限公司、北京京西北房地產(chǎn)開發(fā)集團有限公司,投資1億余元,經(jīng)過兩年多的施工建設(shè),在風(fēng)景宜人的八達嶺水關(guān)長城景區(qū),打造出全球頂尖的飛越長城體驗項目。飛越長城項目于2018年6月20日正式對外迎賓。

揭幕儀式嘉賓

該項目集多種高科技手段為一體,聲、光、電完美結(jié)合,將全息成像技術(shù)發(fā)揮到極致,向游客立體重現(xiàn)了【關(guān)溝七十二景】的同時,還緩解了排隊的枯燥。進入體驗艙,大型的機械控制、實時現(xiàn)場特效等手段,讓你感覺飛越在云層、翱翔在天空,鳥瞰著古絲綢之路沿線長城四季美景的更替,給游客帶來絕無僅有的震撼體驗。忽而帶著你穿越時空,置身于遠古的長城,金戈鐵馬,烽火狼煙,重溫震撼人心的歷史場面;忽而帶著你掠過水面,穿越瀑布,大自然的鬼斧神工盡收眼底;忽而又帶你疾風(fēng)般地掠過長城的關(guān)隘,來到花燈初上,祥和美麗的北京城一覽無遺。一場調(diào)動你所有感官的視聽盛宴,讓你充分體驗前所未有的炫酷與唯美,刺激與酣暢!

“飛越長城”外景圖

嘉賓“飛越長城”體驗

本項目的建成不僅促進了科技、文化與旅游的融合,為游覽長城增添了新的內(nèi)容,更為長城文化帶添了一份魅力,為北京每年多達2億人次的游客提供了新的選擇。

“飛越長城”項目揭幕

游客接踵而至

中青寶完成超級IP戰(zhàn)略落地升級

中青寶著力于打造全國景區(qū)IP文化體驗項目,以景區(qū)IP為基礎(chǔ),打造集影視動漫、網(wǎng)絡(luò)文學(xué)、互動游戲、 AR/VR主題體驗項目、周邊衍生產(chǎn)品開發(fā)的全產(chǎn)業(yè)鏈,講述景區(qū)歷史文化、人文地理、自然景觀,立足景區(qū)定位,深度挖掘景區(qū)文化內(nèi)涵,提升景區(qū)旅游價值,推動景區(qū)向新型景區(qū)戰(zhàn)略升級。

中青寶超級IP戰(zhàn)略部署

此次的“飛越長城”項目揭幕儀式圓滿舉行,無疑見證了企業(yè)從超級IP的戰(zhàn)略達成至完滿落地,完成了企業(yè)進一步肉眼可見的戰(zhàn)略升級。讓我們共同展望超級IP的未來,拓寬戰(zhàn)略版圖,花開遍野。

“飛越長城”景區(qū)地址導(dǎo)航:北京市延慶區(qū)八達嶺水關(guān)長城景區(qū)

“飛越長城”景區(qū)地圖導(dǎo)引